Champagner zum Essen? Als Apéritif – gerne. Zur Vorspeise geht es auch noch, wenn es etwas Fischiges ist. Doch dann ………. . Trinken wie unsere Nachbarn: Champagner zu Hauptgerichten, zu Käse und, als Krönung, zum Dessert ist schon ausgewählt merkwürdig – jedoch nicht nachahmenswert. <br> Und doch können Sie ein wildes Schwein mit einem fulminaten hundertprozentigem Pinot Noir Champagner zum Laufen bringen. Einene gegrillten Fisch mit einem Blanc des Blancs von der Côte des Bars zum Schwimmen. Und ein Risotto an Wurzelgemüse mit einer Cuvée aus dem Marnetal eine neue Geschmacksnuance abgewinnen. <br> Seien Sie mutig. Entdecken Sie die Vielfalt des Champagner und finden Sie Ihren Geschmack. Am besten gleich noch eine gemischte Kiste bestellen – 6 verschiedenen Champager – und schon kann die Genuss-Reise beginnen.